24小时交易热线: +852 2235 2767
about_us_zh

DSCF2303

利宏商品及期货有限公司(利宏) (证监会中央编号︰BEL003) 致力为个人及企业客户提供专业及优质的商品期货经纪服务。利宏于2015年2月获得香港证券及期货事务监察委员会类别2(期货合约交易)受规管活动之牌照,于2016年10月取得类别5 (就期货合约提供意见) 受规管活动之牌照。利宏为香港期交所及香港期货结算公司的参与者。利宏提供香港以及国际期货 期权交易服务,交易产品包括外汇、能源、环球市场指数、债券、金属、农产品等期货合约。亦会因应客户需要﹐为客户提供市场资讯、研究报告和分析,以及相关的企业风险管理资讯服务。利宏提供安全、可靠及全面的金融平台,让投资者全天候24小时获得粤语、普通话及英语的交易支援服务。

香港是连接中国的桥梁,中国现在是全球最大的有色金属生产及消费国,随着金属的金融化和普及化,企业的对冲需求以及客户的投资需求增长迅速,我们充满热诚的团队,利用对行业及市场的专业知识及优势,乐意为客户创造更多价值。

利宏是利记集团(利记)成员之一(香港交易所编号:0637)。拥有逾六十年的金属贸易经验,主要采购及分销有色金属、电镀化工、贵金属及不锈钢,并提供全面综合服务。自2014年,利记是伦敦金属交易所第五类准交易会员。