24小時交易熱線: +852 2235 2767
faq_hk

如未能解答您的疑問,請致電客戶服務熱線 + 852 2335 2777 或電郵至info@hcfl.com.hk.

  • 賬戶查詢
  • 技術問題
  • 期貨交易

一般需要一星期啟動脹戶,然而,利宏會盡快處理

當新的賬戶成立,首次啓動密碼只會電郵給客戶,及附有迎新信(含賬戶號碼、首次密碼及利宏之銀行資料、交易及客戶服務的電話) 及利宏的最新資訊。

1可以登入網上交易平台,載有最新的賬戶資料,包括結餘、持倉量、浮動盈虧等。

2在翌日中午前收到當日的日結單.

3可以致電客戶服務主任或熱線,並提供戶口號碼、全名、身份證號碼及回答1-2條安全問題以核對客戶身份.

可以在利宏之網站上下載或致電客戶服務熱線以電郵獲取相關的表格

填寫個人資料、賬戶號碼、提取金額並簽署,郵寄,傳真或電郵至利宏客戶服務部

如在即日上午10:30前收到提取通知,客戶可以在同日下午4時前收到資金

利宏結算主任獲得負責人員確認後,便會按客戶所要求之金額提取資金

如有持倉或成交,客戶會在翌日之工作天中午前收到當日的日結單

如在該月有任何存款, 提取或交易,客戶會在第一個工作周收到月結單

可以登入交易平台顯示當日的交易紀錄

如需要過往的交易紀錄,請致電客戶服務熱線,但需要收取費用。

請於利宏網站上下載或致電客戶服務熱線索取「更新個人資料」表格

當收到閣下的通知,一般需要2個工作天處理

如果忘記/遺失登入密碼,請於利宏網站下載「重設密碼」表格並遞交客戶服務部。或者聯絡客戶服務主任重設密碼,當中需要1個小時處理時間。

客戶將不會有權收取由HCF代表客戶持有任何款項的利息

請檢查連接互聯網是否出現問題,如連接有任何問題,請致電客戶服務熱線。

網上交易平台不支援列印功能。其實客戶可以在鍵盤上按「Print Screen」或從QQ複製貼上,再進行打印。

如在開啓網上交易平台時,請關掉其他軟件運作,可提升軟件表現。

請先確定視窗的版本是支援我們的交易平台。如果您仍有困難,請致電客戶服務熱線。

可以瀏覽各交易所網站或利宏網站上「保證金列表」查閱各產品之保證金要求

客戶可以透過電話落盤, 一般會維持直到當日收市。

透過網上交易平台,客戶可以有多個選擇以及視乎交易所而定。

small 1
small 2
small3