24小時交易熱線: +852 2235 2767

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

about_us_hk

DSCF2303

利宏商品及期貨有限公司(利宏) (證監會中央編號︰BEL003) 致力為個人及企業客戶提供專業及優質的商品期貨經紀服務。利宏於2015年2月獲得香港證券及期貨事務監察委員會類别2(期貨合約交易)受規管活動之牌照,於2016年10月取得類別5 (就期貨合約提供意見) 受規管活動之牌照。利宏為香港期交所及香港期貨結算公司的參與者。利宏提供香港以及國際期貨  期權交易服務,交易產品包括外匯、能源、環球市場指數、債券、金屬、農產品等期貨合約。亦會因應客戶需要﹐為客戶提供市場資訊、研究報告和分析,以及相關的企業風險管理資訊服務。利宏提供安全、可靠及全面的金融平台,讓投資者全天候24小時獲得粵語、普通話及英語的交易支援服務。

香港是連接中國的橋樑,中國現在是全球最大的有色金屬生產及消費國,隨著金屬的金融化和普及化,企業的對沖需求以及客戶的投資需求增長迅速,我們充滿熱誠的團隊,利用對行業及市場的專業知識及優勢,樂意為客戶創造更多價值。

利宏是利記集團(利記)成員之一(香港交易所編號:0637)。擁有逾六十年的金屬貿易經驗,主要採購及分銷有色金屬、電鍍化工、貴金屬及不銹鋼,並提供全面綜合服務。自2014年,利記是倫敦金屬交易所第五類準交易會員。